Pavillon "RETRO-05" | Architektourist

EnglishFrenchItalianSpanishGerman
ENDLICH!

Gartenpavillon

, Heinerscheid, Luxemburg

Rating: 4.1/6. Von 8 Abstimmungen.
Bitte warten...

Die Architekten von n-lab bekamen den Auftrag, einen Gartenpavillon zum Schutz vor Regen und Wind zu bauen. Sie entwarfen eine einfache Kiste, die komplett verglast ist. Pendeltüren geben den Nutzern die Möglichkeit, den Raum des Pavillons maximal zu vergrößern. Die regelmäßige Holzstruktur wurde in Form von vorgefertigten Rahmen zur Baustelle geliefert.

***

Pavillon „RETRO-05“

Architekten: n-lab architects s. à r. l., Luxemburg, www.n-lab.lu
Standort: Heinerscheid, Luxemburg, Standort anzeigen
Fertigstellung: 2005
Fotos: n-lab architects

Das Privatgrundstück ist für die Öffentlichkeit nicht zugänglich.

***

n-lab-ret_01a
n-lab-ret_02

***

Standort

Karte zentrieren
Verkehr
per Fahrrad
Transit

Ähnliche Projekte