Writers Cottage | Architektourist

EnglishFrenchItalianSpanishGerman
ENDLICH!

Hütte für einen Schriftsteller

, Asker, Norwegen

Rating: 4.0/6. Von 5 Abstimmungen.
Bitte warten...

Die Höhenlinien des Geländes und eine unterirdische Pipeline definieren die Geometrie des Grundstücks und des kleinen Ferienhauses. Der Holzbau ist unterteilt: Zunächst betritt man einen Garten ohne Grün. Von hier aus gelangt man in den Innenraum. Garten und Innenraum definieren zusammen eine kleine, ruhige Welt, separiert vom quirligen Familienleben. Fensteröffnungen sind sorgfältig durchdacht, um Ausblicke einzurahmen und viel Licht ins Innere zu leiten. Eine direkte Einsicht ins Gebäude ist von außen jedoch nicht möglich. Ein großes Verschattungselement sorgt für Schatten, während der Arbeit am Computer in den Morgenstunden.

***

Writers Cottage

Architekten: Jarmund / Vigsnæs AS Architects MNAL, Oslo, Norwegen, www.jva.no
Standort: Asker, Norwegen, Standort anzeigen
Fertigstellung:
2008
Fotos:
Nils Petter Dale

Das Privatgrundstück ist für die Öffentlichkeit nicht zugänglich.

***

writers-cottage_02
writers-cottage_03
writers-cottage_04
writers-cottage_07
writers-cottage_08
writers-cottage_06
writers-cottage_05
writers-cottage_09
writers-cottage_10

***

Standort

Karte zentrieren
Verkehr
per Fahrrad
Transit

Ähnliche Projekte